La gastronomía queretana es rica por tradición y sabores. Además, es reflejo de la cultura y del sentir de la gente. Por todo ello, vale la pena saborearla, presumirla, conocerla y preservarla.
Con esta intención de preservar y dar a conocer nuestra tradicional gastronomía queretana, es que la Secretaría de Turismo del Municipio de Querétaro, en alianza con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Querétaro (CANIRAC), lanzan la convocatoria al Diplomado de Cocina Tradicional Queretana.
El diplomado está dirigido a restaurantes o negocios de alimentos y la finalidad es que quienes atienden a comensales tengan el conocimiento de ofertar con calidad nuestras tradiciones entre sus cartas o menús.
Cursarán 80 horas y asumirán el compromiso de poner al menos un platillo queretano en su propuesta gastronómica.
Este resultado de formación, preservación y promoción de nuestras tradiciones a través de la gastronomía se da gracias al apoyo y auspicio de la Secretaría de Turismo de Gobierno del Estado, Secretaría de Turismo del Municipio de Querétaro y CANIRAC.
Acércate a la CANIRAC o a las Secretarías de Turismo Estatal o Municipal para inscribirte