Avanza Eje Constitución de 1917 en un 31 por ciento

2182
Suscribete da click en la campanita

La Secretaria de Desarrollo Urbano y Obras Públicas (SDUOP), Romy Rojas Garrido, informa que en la obra “Eje Constitución de1917”se ha hecho el corte de pavimento en nueve kilómetros, desde la Universidad Cuauhtémoc hasta la Unidad Deportiva de la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ) en ambos sentidos, y el fresado o levantamiento del pavimento en ocho kilómetros en el mismo tramo, lo que representa un avance del 31 por ciento.

Además se ha retirado guarnición en siete kilómetros desde la Universidad Cuauhtémoc hasta la  Unidad Deportiva de la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ), el tendido de la base cementada que dará el soporte del carril para la infraestructura del transporte público registra un avance de siete kilómetros en el mismo tramo, así como el colado de pavimento.

Cabe mencionar que en los tramos intervenidos por el carril de concreto hidráulico se realiza también la construcción de nuevas guarniciones, que están acorde a las necesidades de la infraestructura. A la fecha se han construido cuatro kilómetros de nueva guarnición, desde la Universidad Cuauhtémoc hasta la Unidad Deportiva de la UAQ.

6 en Punto canal de telegram

En el frente 1, que comprende de la Universidad Cuauhtémoc hasta la calle Tecnológico se ha abierto a la circulación vehicular cerca de cinco kilómetros. En el frente 2, que va desde Plaza de Toros a Balvanera, se comenzarán a abrir tramos a la circulación vehicular a partir de la segunda semana de febrero.

La titular de la SDUOP, Romy Rojas Garrido recordó que durante la obra no se cierra la vialidad en su totalidad y que se trabaja en turnos nocturnos desde las 10 de la noche hasta las 5 de la mañana, para evitar molestias a la ciudadanía. Durante el día, se realizan actividades sin maquinaria pesada para no obstaculizar el tránsito vehicular.

6 en Punto canal de telegram

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.